请问 如何取消自身的话题主持人?

请问 如何取消自身的话题主持人

全部回答

    话题主持人暂时无法取消或转让。目前已经推出主持人考核和淘汰机制。一个自然周内需发布或转发5条带有该话题词的原创微博,不满足条件即于次周一自动淘汰身份。 话题主持人考核详情: (1)一周指自然周。
  当上主持人后,当周内不参与淘汰; (2)一周内发布每个话题的公开原创微博加上转发微博(除被转发的原微博之外,转发内容需带#话题词#)之和不得低于5条; (3)只有公开微博才计入考核,发到分组或私密的微博不计入主持人考核; (4)若一条微博中出现多个话题词,则只计第一个话题词有效。
    如,某条微博:。。#A#。。#B#中包含两个话题词,则只计入话题#A#的微博数量考核; 【亲,可以的话,麻烦给点个好评的呀!谢谢了!】。

目前话题主持人应该是没法取消的

    话题主持人暂时无法取消或转让。目前已经推出主持人考核和淘汰机制。一个自然周内需发布5条带有该话题词的原创微博,不满足条件即于次周一自动淘汰身份。查看话题主持人考核详情 【小贴士】: (1)一周指自然周。
  当上主持人后,当周内不参与淘汰; (2)一周发布5条原创微博是指主持人自己发布、带#话题词#的原创微博。  通过个人主页和话题页发布皆可; (3)只有公开微博才计入考核,发到分组或私密的原创微博不计入主持人考核; (4)若一条微博中出现多个话题词,则只计第一个话题词有效。
  如,某条微博:。。#A#。。#B#中包含两个话题词,则只计入话题#A#的微博数量考核;。