如何用大梦

怎么也用不出`

全部回答

按紧W然后按反向下(在左边按右 右即左)这时方向键不要松 只松开W键。方向不能松 这时你就可以看到大梦了 去练习场 练习用大梦组合的进攻 很容易出扣篮的。

    楼上错 我是3区的C 大梦一直是我进攻的手段 用法是:先W按住运球进去,让对方抗 然后你准备要启动大梦,就放开W,再按篮框的反方向 45度的话,你也要按反的45度。
    会出现一个迅速转身的动作 有很大几率可以晃到对手 3楼肯定不是玩内线,大梦就是为了晃倒人 不被人抗,你又如何去晃? W背运进去,一碰人当然会出现抗或是他人被挤开 所以才会有我说的一幕 你随时起动的大梦有什么作用吗? 试问,无用的大梦,除了把球带死,还有什么用?。

2楼纯SHABI。不懂别来现眼

会用虚实么?会就好办了` 先是在篮下按住W,然后按球筐反方向键,这时球在胸前,人也站直了 左下或右下都可以出大梦.好弄,呵呵``

1楼的正解,大梦可以随时使用,没有特定的条件! 不明白2楼的用大梦还得让别人抗?如果必须要让对方抗的话,那大梦就没什么意思了! 我让你看看我是不是玩内线的,手动练的40级中锋,大梦我都用了快半年了,你说我懂不懂!