怎吗刷牙白啊

全部回答

你买一支中华健齿白牙膏试试,反正也不贵,3、4块钱一支,我用着稍微管点用。

如果牙黄光靠刷是刷不白的,别看现在市场上有很多牙膏说什么刷过之后会变得亮白,这些都是谎话,没有用的.我建议你不妨试试一些牙白粉之类的,这个挺管用的.

这是不可以的,牙齿是刷不白的,只有用药漂白.

如果牙齿上有黄色的睚眦,可以在口中咀嚼几粒花生米,等咀嚼烂后,用牙刷刷牙,三次以后就见效果,很白的

现在市面上有买刷牙盐的,即经济效果还可以!建议试试 少喝咖啡\烟不要抽 平时注意一下,保持口腔卫生