搜索
爱问首页 爱问商城

吃板栗会不会发胖?

正在减肥中,不知道吃板栗会不会发胖

一个板栗大约25卡路里,吃十几个很正常吧,那可是和汉堡一样多啦,你说会不会胖?

一个板栗大约25卡路里,吃十几个很正常吧,那可是和汉堡一样多啦,你说会不会胖?收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会

不会收起

0 0
收起 提交
加载更多

板栗含有较高的淀粉和糖分,多吃肯定是会发胖的,应该适量吃。

板栗含有较高的淀粉和糖分,多吃肯定是会发胖的,应该适量吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

含糖量高,加上又有与米饭相同含量的淀粉,能更好地吸收它不低的糖份,逻辑上说吃太多会发胖,可是要懂得吃的方法,比如,在吃了太多的板栗后,接下来的一餐当中主食就要少吃或不吃,多吃些蔬菜。

含糖量高,加上又有与米饭相同含量的淀粉,能更好地吸收它不低的糖份,逻辑上说吃太多会发胖,可是要懂得吃的方法,比如,在吃了太多的板栗后,接下来的一餐当中主食就要少吃或不吃,多吃些蔬菜。收起

0 0
收起 提交
加载更多

会的,不过做汤或粥还好,糖炒油栗热量很大啊~~

会的,不过做汤或粥还好,糖炒油栗热量很大啊~~ 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我就特别爱吃,而且一吃就停不下来。我不太清楚会不会发胖,我只知道吃多了会容易上火,而且这种东西不好消化。不过少吃一点挺好的,补肾。冬天吃点没关系你就不要怕胖啦

我就特别爱吃,而且一吃就停不下来。我不太清楚会不会发胖,我只知道吃多了会容易上火,而且这种东西不好消化。不过少吃一点挺好的,补肾。冬天吃点没关系你就不要怕胖啦收起

0 0
收起 提交
加载更多