星菇和纷红菇,要多少级可以去抓,在那抓,盟约要多少?

全部回答

    星菇 米?雀鸲?路霸背后(311。79) 从坎那贝拉村出发的话不是很远,但补给要带够~~路上是40左右的怪 粉红菇 六等勋章任务 小梅之间(10。17) 这里出现的是65左右的怪~补给需要很多 要抓星菇的话50~60左右带足够血~~应该可以~~跑着抓 抓粉红菇的话起码要有80左右才可以~~因为必须先做完7等任务,感觉还必须2人以上,或者配合高闪高敏跑着抓,血的话起码要带400或500的~~保证丢一个能补1/2~2/3左右 6等任务内容如下: 暗杀犯追迹 职业限定 无 备注 拥有任意国家的七等勋章称号 必要等级 Lv 1 推荐等级 Lv 75+;5人 时间限制 无 起始地点 阿凯鲁法城王宫二楼客房(38。
    26) 重复完成 可 头目战 有 任务奖赏 古钱五个;对应的六等勋章称号;真红的腕轮 任务准备: 火锅至少2组,400血瓶3组以上。可根据自己情况多带。
   路上有山贼偷钱,法蓝出发的话,只需要带600块,阿凯鲁法城出发的可以不带钱。建议有大地结晶(过路霸),如果没有可能要传送到坎村,然后使用200黄月200银矿过海底洞 可带钥匙,地下遗迹里有箱子。
     地下遗迹10-15层,建议有条件的分开找随机出现的NPC,迷宫4小时刷新一次。 1.先到阿凯鲁法城王宫(183。104)二楼东侧客房(38。26),和那里的外务副长官史达(14。
  12)对话选“是”开始任务。 2.到米内葛尔岛中部(经过南恰拉山通道,打过路霸)进入地下遗迹(386。  329)。 3.于每一楼层找寻随机出现的雅可布督府执政官取得开启最底层所需要的[木之钥匙](每个人都要拿)。
   4.在最底层以钥匙打开最下层的石碑(20。31),和里面的小豆(20。18)对话进入战斗。 ※打倒后与小豆谈话会有选择要不要杀他,依选择不同会进入不同的路线,请全队成员商量好选择一致(注1)。
     选是:  4-1、与太古之研究所的时雨讲话  4-2、传送到樱之间;打倒小樱  4-3、传送到梅之间;打倒小梅  4-4、传送到山吹之间;打倒山吹  4-5、进入到研究管理室 选否:  4-1、与太古之研究所的时雨讲话  4-2、进入动物实验室(走法见最下面附注)  4-3、进入研究管理室   5.与研究管理室里的黑暗医生阿鲁巴斯说话,对话后会进入与喷火兽盖美拉战斗(注2)(注3)。
     6.获胜后会传送到太古之研究所,接著找执政官长瓦吉说话便可以传送出去。 7.最后回到阿凯鲁法城找王宫二楼找一开始接受任务的外务副长官史达取得完成任务的奖赏(注4)。
   注1:无任何七等勋章称号者与小豆谈话后会被传出遗迹,任务中断。 注2:小豆、小樱、小梅、山吹(等级65,血量预估约5500~6000;使用技能:乾坤一掷、圣盾、混乱攻击、气功弹、乱射、暗杀)    喷火兽盖美拉(等级75,血量预估约14000;使用技能:10级乾坤、10级战栗袭心、吸血攻击、中毒攻击、暗杀、超火、强力中毒,少于3只僵尸时,会召唤改造僵尸,一次2只,能一直召唤满位置)    盖美拉的随从:改造僵尸×4(等级50,血量预估约2200~2500;使用技能:吸血攻击、自爆,盖美拉死后僵尸会陆续自爆) 注3:打法:人宠直接和BOSS,打死以后再打改造僵尸(僵尸自爆伤害和僵尸剩余血量成正比),或者人用面积技能杀僵尸,使BOSS不得不召唤僵尸,宠和击BOSS,此种打法依靠队伍比较强的面积杀伤,比较适合格斗 注4:奖赏有古钱5枚、永久称号:【艾尔巴第六等勋章】or【兰国第六等勋章】、真红的腕轮:回复 -5~+18 抗魔 -8~+30 附注:动物实验室的走法:(88。
    115)→(146。140)→(37。5)→(7。102)→(144。15)→(142。4)→(7。52)→(144。108)→(7。15)   任务流程4中打倒小豆后选“否”可以进入动物研究室,那里可以捕捉到一级的猫妖与虎人(全区域出现) 当然你必须完成8和7等任务. 下面是星菇的图. 。

  粉红不难抓啊我去了一个半小时抓了6只但只有1只5D的 蘑菇太难出极品了1及不是很难出 抓蘑菇很有技巧的 如果在官方格子的地方出了1及的可以在抓半小时可能还会有 抓了2只后然后换格子抓我就这样换了4个格子抓了6只!~ 去的时候建议血1500 盟约几及都可以 抓星菇1及盟约都行只要你带5及卡一样抓没特别要求当然了如果你有6及以上盟约你可以带2及卡反正不贵 去抓星蘑菇最好有大地结晶这样免得要准备材料没办法带血!~ 粉红在小梅之间一进去第2个格子。

从砍出发。。。路挺远的。带好补及吧。出现机率个人认为很低。

最少要40级从砍出发去抓,粉红在兰6的迷宫里抓要打BOSS这2个宠的路很远的,最好多带点血去盟约最好到6级在去容易点.

   星菇是银卡 盟6以上去抓比较好 大概出现几率是90分钟左右1只 纷红菇 去捉的时候路上就用了1个多小时,因为要在迷宫找那个NPC拿钥匙。BOSS并不难,带点血瓶,不用变身都可以打过。

  但我的感觉是,就算你的格斗和封能打过BOSS,在粉红1级点也捉不久。毕竟那里的怪都是65左右的盗贼和蘑菇。 1个多小时1只,这是我抓了一下午的感觉。水晶最好带水火或者风火,如果从砍村出发的话,身上带400块传送费就可以了,别带钱。