我想考上外的研究生,不知道他们学校的日语考那三本书是真的不?

全部回答

我现在在日本留学,考研究生绝对没有那么简单的..把标日看会了顶多来这边可以上个语言学校...连大学都上不了...更不要说研究生了.如果在中国考,不仅日语要过关..而且还要能用日语来解释你在大学里所学到的专业知识.至于具体考什么我也不大清楚,如果想了解多一些的话可以 的QQ 1,总之你现在唯一可以做的一件事就是...好好学日语!祝努力!

我姐姐在中国考过,一般的题都在-标准日本语-上下-里面出,我想你把这两本说看会,在买套标准日本语的试题,能打到90分左右的话就差不多了!!住你好运!!

考研究的题,我也看过一点,没那么简单,书不至标准日本语上下册,看有很多,市场上有,多去看看,收益更广.