日语复习问题

今年考英语专业研究生,二外选的是日语,要考上外出版社出版的新编日语1`2册,还有40多天,怎么复习啊,基础很茶,帮帮忙。

全部回答

新编日语是我最熟悉不过了,你先把单词总结了,每篇课文至少要熟悉,最后把语法弄懂了,做做练习题,有不懂及时问! 祝你成功! 上外日语系毕业者

如果你在北京我倒是可以帮到你,下个星期天正好有一个速成的日语班开课,是以前教我的老师教的,她教的真的不错,应该对你有帮助。如果需要还是先给我留言,我每天都上来,到时候告诉你她的电话。

临阵磨枪不快也亮.前20天拉通复习一遍后20天重点复习. 天助自助之人;人自助,天恒助之;人必自助,而后人助之 Heaven helps those who help themselves