有懂的来看呀

请问大家80级的土相5.有天伤1000多吗??? 所有相5的话.气血能加多少?伤害能加多少.速度能加多少.防能加多少?灵力能加多少?????谢谢!

全部回答

80级土5加不了1000多伤害 只能加600~700左右 所有5很难估计出准确属性 有计算器你可以算一下

相行得配合伤害来才能有威力

土5是根据装备的等级加伤害的 50的装备和100J装备伤害大约差一办

土相是根据力量多少来定伤害的吧 如果是全力的话有1000,我听相公说的 三力的话估计只有六七百了 别的相也是的哇

看你的装备和加点情况了,要是是全力装备加100的力量的话有1000多