什么是半封闭阳台

什么是半封闭阳台?怎么设计才好?请教高人

全部回答

  我觉得本封闭阳台可以做成飘窗,可以放置毯子作为一个休息区。“封闭式“是指全封闭的阳台,“非封闭式“是指未封闭的阳台。阳台的封闭方式以经报批的商品房规划设计图决定的,开发商不得擅自变更其封闭方式。

   你说的半封闭式阳台其实是非封闭式阳台。《建设部关于国家标准,的公告》,封闭式阳台按照计算规范“建筑物的阳台均应按其水平投影面积的1/2计算”,未封闭阳台按照其水平投影面积的1/3计算。你可以要求售楼商退还两者这间的差额,或者以此款要求承担合同上的违约责任。