安装暖气片需要多少钱,暖气片的价格

全部回答

    暖气片安装收费标准主要包括两大部分,一是材料费,一是人工费。由于暖气的材料不同,暖气片安装费用也不一样。一般暖气安装管材是按米收费,暖气片安装按组收费。为方便核算,结合当前市场上材料价格和人工费用成本,安装队给出了以下综合报价: 1。
  铝塑管安装:150元/组,包括:2个六分阀门、2个接头,2米以内铝塑管。   2。铝塑管安装:180元/组,包括:2个1寸阀门、2个接头,2米以内铝塑管。 3。
  供暖期间串管:人工费60元/组,包括2个6分铝塑管接头、一米以内铝塑管。 4。旧暖气移位、串接暖气安装:人工费80元/组,材料实用实收。 5。镀锌管安装(6分接口):200元/组,包括:2个阀门、2个活结、2个管件、2米以内镀锌管。
     6。镀锌管安装(1寸接口):240元/组,包括:2个阀门、2个活结、2个管件、2米以内镀锌管。