暖气片什么材质?

暖气片安装,暖气片什么材质好

全部回答

    暖气片的材质可以分为很多种,不同的材质特点不一样。在选择时你要考虑清楚,自己家比较适合哪种材质的。 1。铸铁暖气片:热惰性好、机械强度大、耐腐蚀 使用寿命长等优点;外观审美疲劳、笨重、内腔粘砂容易损坏温控装置。
  而且生产制造不环保,国家已经不提倡使用了。 2。钢制暖气片:存水量大,散热效果比较好,重量轻、喷塑表面美观、形式丰富多样、强度高;对供热系统有要求(系统补水量)、如果系统不好容易产生氧腐蚀 3。
    铜铝复合暖气片:耐腐蚀,散热量大,散热速度快,比钢制的更轻、更美观,价格比较高。