还能原谅吗?如果老公出轨?

如果老公出轨,还能原谅吗?家里还有一个一岁的女儿,应该离婚吗?

全部回答

可以原谅一次,如果再次出现此情况,那就毫不犹豫的离婚吧。当感情不存在的时候,在勉强的待在一起,对双方都是不公平的,放开手,最重要的是给自己机会去陪在真正爱自己的人!

如果为了女儿你忍着 要不就离婚

如果偶尔一次,就原谅一次吧,因为男人都是那样,男人是花心的动物。如果屡教不改,那就PASS掉好了,因为经常偷腥的猫,一定不是好货。

个人觉得不能原谅,但如果他能改,为了女儿,还是不要离婚了。

为了孩子,最好别离,看你老公的态度,如果知道悔改,就原谅他吧。