巴黎圣母院中,吉普赛女人为什么要劫走隐修女的孩子

全部回答

    《巴黎圣母院》——法国浪漫主义运动的领袖:维克多·雨果的不朽之作。小说讲述了一位吉普塞少女(爱斯美拉达)遭圣母院教堂副主教(科洛德·弗罗洛)陷害致死,丑怪卡西莫多因失去心中的爱人而绝望摔死,最后副主教也自尽的一部人间悲剧。
  但是,在这部小说中,最令我心灵震撼的地方却是隐修女对爱斯美拉达的母爱。    在《巴黎圣母院》中,这一场伟大的母爱,虽然不是主要的情节,但却是不可分割的部分,我认为:“隐修女”花喜儿·帕盖特的形象描绘一点都不逊色于对其他几个主人翁的描绘。
  下面,就来分析一下这位伟大母亲的形象。