两个股东变一人有限责任公司(法人独资)协议书怎么写?

全部回答

      [ ]有限公司2009年第[ ]次股东会决议  时间:2009年 月 日  地点:[ ]  参会股东:  经股东会致同意形成决议下:  依据《公司法》规定经公司股东会讨论通过决定注销本公司并自即日起由***、***组成清算组同时指定***清算组负责人待清算报股东会确认  全体股东签字:  (法人股东加盖公章并由法定代表人签字自人股东亲笔签字)  本公司盖章:  2009年 月 日  再给股东会议决议书写法参考吧:  北京XXXXXX有限公司  第X届第X次股东会决议  XXXX年XX月XX日北京市海淀区XX路XX号召开了北京XXXX公司第X届第X次股东会会议会议应X人实X人参加会议股东人数和资格等方面符合有关规定会议形成决议下:  变更名称:*同意 (企业名称)变更名称北京 有限公司  变更住所:*同意变更地址北京市海淀区 路 号  变更经营范围:同意经营范围变更   变更法定代表人:*同意免去XX执行董事职务(设执行董事设董事会企业适用有新、原股东会原股东会决议内容)  变更法定代表人:*同意选举XX执行董事 (设执行董事设董事会企业适用有新、原股东会新股东会决议内容)  变更法定代表人:*同意免去XX、XX、XX董事职务 (设董事会企业适用有新、原股东会原股东会决议内容)  变更法定代表人:*同意选举XX、XX、XX董事 (设董事会企业适用有新、原股东会新股东会决议内容)  变更监事:*同意免去XX监事职务 (设监事会企业适用有新、原股东会原股东会决议内容)  变更监事:*同意选举XX监事 (设监事会企业适用有新、原股东会新股东会决议内容)  变更监事:*同意免去XX、XX、XX监事职务 (设监事会企业适用有新、原股东会原股东会决议内容)  变更监事:*同意选举XX、XX、XX监事 (设监事会企业适用有新、原股东会新股东会决议内容)  变更股东(转让出资):*同意股东XX北京 (企业名称)货币(或实物、非专利技术等)出资XX万元转让给XX(股东名称)(原股东会项目)  变更股东:*同意由XX、XX、XX组成新股东会  *注册资本(金)XX万元变其股东XX货币出资XX万元股东XX货币出资XX万元(新股东会项目)  增加股东:*同意增加新股东XX、XX  变更注册资本:*同意增加(或减少)注册资本 万元、由股东XX增加(或减少)出资 万元、新股东XX出资 万元  变更经营期限:*同意延长 (企业名称)经营期限至 年  增补执照正(副)本:*同意申请补发企业法人营业执照正本壹份、增发企业法人营业执照副本 份  变更出资方式:*同意股东XX (企业名称)设立时实物出资 万元变更货币出资 万元  财产转移:*同意股东XX (企业名称)设立时实物出资 万元转移公司财产内计入公司会计科目  设立分公司:*同意设立分公司名称  公司注销:*依据《公司法》规定经公司股东会讨论通过决定注销本公司并自即日起由XX、XX组成清算组同时指定XX清算组负责人待清算报股东会确认(清算组成员须股东会成员)  修改章程:*同意修改 (企业名称)章程  全体股东签字:  注:  1、全体股东签字指法人股东要盖公章、法定代表人签字:自人股东亲笔签字  2、公司股东会决议三十日内有效请注意股东会召开时间与申请变更时间间隔得超过30天  3、变更股东需提交两届股东会决议、届原股东会成员签署、二届新股东会成员签署每换次股东股东会换次届  4、集体所有(股份合作)制企业应全体股东和职工代表签字。