一块好的风水龙脉地卖多少钱

全部回答

福地福人居,机缘不到,千金难觅

没有这样的地,就算有也是忽悠出来的

风水龙脉地,是买不到的。龙脉,只有真龙才能拥有。

  风水龙脉地不是用金钱来衡量的,如果你找到明师的话可以点到龙脉地,我在全国风水大师信息平台上认识一位民间老师,70多岁了,家在贵州深山里,此人阴宅寻龙点穴很厉害,阴宅风水寻龙点穴,龙脉,五色土,白骨放下长肉,坛子放下长紫藤包裹,坛子会悬空不与土相连接,距离十公分左右,这才是真本事。
  此穴为有缘福主点的龙脉风水宝地,此为龙穴五色土, 各种星体结穴它的五色土都不一样,这是木星体,坐立木龙星,向青狮坐案,穴里会有龙牙龙舌五色土,供易有赏析。