怎样才能当好一名优秀教师

全部回答

    现在有些老师不尊重学生鄙视和排斥学习不好的人。要嘛就是太严厉苛刻让学生反的老师。一个好的老师如果能让同学不排斥,喜欢你就算学习不好的人也不讨厌你,愿意跟你交谈把你当朋友!我觉这样她已经是非常优秀的老师了。
    老师首先要放下老师的架子,除了把他们当成学生,还要把他们当成朋友可以有说有笑的朋友……………这一切的一切我真真实实在教我们老师身上看到了,他们很好让全班所有同学都喜欢她们的课………个人观点希望能帮助到你他们让我们第一次感觉教师不仅仅是教书那么简单…每次大家一见面有说有笑有时更亲切的叫老师们为老大…哥美女之类没有老师那么的严谨。