怎样才能当好一名会计人员?

全部回答

  做到公司账务明细,同时可以对公司的运营成本起到监控作用。###先要学要会计理论知识与税务知识,只有将业务学精通之后才能作税务筹划,为公司省钱的会计才是一名合格的会计。 另外还要处理好银行,工商,税务,政府之间的关系,办起事容易点。
  每年还要学习新的业务知识,与时俱进。合理运用新的政策进行年初的预算,年中的控制,年终的决算工作。 最后是为领导及时出主意,作好领导的参谋,做好会计的核算监督工作。