求推荐北京好吃的自助餐?

求推荐北京好吃的自助餐~烧烤火锅神马的都可以~~

全部回答

推荐朝阳区光华路9号世贸天阶中心L402-403号 金钱豹(世贸天阶店),海淀区北三环西路甲8号中坤广场E座1楼107 喜派吉烤肉自助餐厅,石景山区鲁谷路74号瑞达大厦3楼 蓝钻国际美食自助百汇建议去尝尝,请设置好评谢谢

金汉斯烤肉自助:就是服务员拿着各种烤肉烤香蕉什么的走来走去你想要就叫他给你切,还有各种小吃凉菜什么的。丁丁羊涮肉:你前面有一传送带跟回转寿司似的,转到你面前你就拿挺方便的省的到处走,价格也合理。如果喜欢点个好评呗

火宴山火锅(望京店)