电热水器密封垫漏水怎么办

补充 : 更换镁棒后装上,加后在密封垫处漏水

全部回答

你这种情况如果不嫌麻烦的话可以再拆开看以看密封垫坏没有,如果没坏那说明你装的时候没有装好,要是坏了,哪你就只有找厂家售后了。。那你把密封圈洗干净,热水器上密封圈那里也处理干净,紧螺丝的时候对角紧。你在看一下漏不漏

换个密封圈

补漏有点麻烦,主要是没有适当的配件以及拆卸安装手段。用胶水可以密封,但是下一次拆卸就带来麻烦。可以试试用上水塑料管胶水粘接。塑料熔接胶水,上水卫生,下水用不卫生。就叫做塑料粘胶水。

如果漏水你可以试下用胶水填上。AB胶

只有找售后服务的人来更换掉密封垫,没有其他办法的。