为什么电热水器会漏水?

全部回答

    1,安全阀孔漏水一般是自来水压力过高,超过0。7 MPa(安全阀释放压力)。蒸汽压力大于安全阀的泄压压力,并且有少量的水流出。温度控制器不好,这样热水器就会一直加热。 2,正常的漏水,当热水器加热时,水会因热量膨胀,膨胀后的水流出喷头,但这部分水很少;这在产品结构方面是正常现象。
     3,恒温器可以起到减少来自喷嘴的水流量,喷嘴处的水的较高混合度等。如果是热水器的水阀出现漏水的情况,基本都是混水阀损坏了,这个时候我们买一个合适的更换即可。 4,在使用电热水器的过程中,右端盖扣缝最低点会出现结露,水滴,锈斑。
  此时,最好打开右端盖检查是否存在安全电源故障。  如果有大量冷凝水,胆汁滴落,胆囊变黄,漏水,加热管变形等,此时表明囊口未密封,发生漏水。