地下城与勇士狂战士技能怎样连招

可以PK用的

全部回答

    现在要连招可能还早了点,要等到35级来连招就比较好了以下是连招的方法:连招名称:,◇尐乌龟 详细资料:封魔斩最好是换做抓头 三段是用来跑位的,可有可无! 看三段的效果怎么样再随机应变 血之狂暴 银光落刃 后跳 崩山击 怒气爆发  普通攻击*3 上挑 嗜魂封魔斩 崩山击 十字斩 三段斩 连招名称:狂狼追击 详细资料: 十字出强制才行,一定要配合跑位  血之狂暴 崩山击 上挑 普通攻击*2 十字斩  崩山击 怒气爆发 上挑 嗜魂封魔斩 连招名称:太刀流红眼pk至少半管血 详细资料:裂波是抓头 上挑、十字、怒气必须出取消 太刀流专用~~~    血之狂暴 普通攻击*2 十字斩 普通攻击*3 上挑  普通攻击*1 怒气爆发 普通攻击*1 裂波斩 崩山击 连招名称:16级会的连招  详细资料:上挑有强制就可以了。
    很有意思。我16级会的第一个连招    银光落刃 上挑 十字斩 裂波斩 地裂 · 波动剑 连招名称:红眼连击1   详细资料:比较实用的连击 装备 HP值    血之狂暴 崩山击 上挑 十字斩 崩山击 后跳  地裂 · 波动剑 三段斩 银光落刃 普通攻击*4  后跳 十字斩 连招名称:血之绽放  详细资料:新手连招``需要操作强``后跳按Z直接是银落   崩山击 上挑 普通攻击*2 三段斩  后跳 银光落刃 连招名称:理论上的无限连  详细资料:最后接个抓头,再崩,再爆。
    。。。。。。。。一般到这里就死了 理论上是无限连的  血之狂暴 普通攻击*3 上挑 十字斩 崩山击  怒气爆发 普通攻击*2 上挑 招名称:想试试么  详细资料:灭BOSS用。
     普通攻击*4 上挑 月光斩 三段斩 银光落刃  上挑 十字斩 血气分流 裂波斩 银光落刃  十字斩 裂波斩 崩山击 血气分流 十字斩连招名称:华丽连升  详细资料:1连就死   血之狂暴 普通攻击*2 十字斩 普通攻击*2 上挑  崩山击 怒气爆发 嗜魂封魔斩 崩山裂地斩 崩山击 连招名称:红眼基本连招  详细资料:红眼基本连击   普通攻击*4 上挑 十字斩 崩山击 上挑  三段斩 银光落刃 后跳 上挑 怒气爆发 连招名称:红眼秒人连  详细资料:起手暴走 最后一下抓头   普通攻击*2 十字斩 普通攻击*2 崩山击  上挑 普通攻击*3 招名称:黑色禁忌  详细资料:有取消的出取消 不过起手比较难 毕竟是普通攻击起手   普通攻击*2 十字斩 普通攻击*3 上挑  十字斩 崩山击 后跳 银光落刃 三段斩 连招名称:砍  详细资料:砍死他   血之狂暴 银光落刃 上挑 十字斩 怒气爆发  嗜魂封魔斩 崩山裂地斩 连招名称:这还不会  详细资料:不会死去   崩山击 十字斩 三段斩 血之狂暴 血气分流  怒气爆发 银光落刃 崩山击 十字斩  三段斩 银光落刃 十字斩 连招名称:狂战士连招绝对能连  详细资料:以上几个 技能绝对能连。
    十字斩跟崩山击一定要出强制。。 血之狂暴后 跟敌人进点普通攻击2刀 十字 普通攻击2刀速度按崩山击 速度怒气。 十字斩。最少也要打半血   血之狂暴 普通攻击*2 十字斩 普通攻击*2  崩山击 怒气爆发 十字斩 连招名称:倒地追击华丽霹雳无敌极度无耻大连招  详细资料:利用倒地追击。
    一定要速度快。最后释放技能的时候一定要把握好距离,要不,就会打不到。。 不过我个人认为。狂战士40级之前,没有PK的意义!   普通攻击*1 普通攻击*1 普通攻击*1 上挑。