4周半的孩子现在喝哪种奶粉啊 有听说伊利的,在国产奶粉来说,好像还不错的。

全部回答

没有最好,只有最合适,国产奶粉的问题是奶源不可靠,毕竟现在养牛不为精饲料不打抗生素是不可能的,欧美澳洲的偏甜,不过比国内的好点,欧洲的一般口味都比较淡,但是热门国家的例如德国、荷兰都会限购,货源不稳定,要找一些冷门国家的看看,毕竟那些欧洲的大牌奶粉在欧洲所有国家都有售,我家喝的herobaby,就是美素在西班牙的版本,我家里在国外搞代购的亲戚给提供的。.