现在家用的摄像机,动态像素和静态像素多少够用?5000以上的价格。

全部回答

    DV呢还是索尼的比较好。 1。传感器要选大的,一般家用DV都是1/6英寸比较多;可选1/4英寸的,画质好。小的传感器集成高像素后,暗光下噪点会无法忍受,所以没必要去追求所谓高像素,那只是浮云。
  不要光看像素,传感器大才是选择的要务。所以,要静态像素高,去买DC吧。   2。可选硬盘式的,容量比较大,闪存式的是发展方向,可惜目前容量太小,储存高清格式的视频有点捉襟见肘; 3。
  选1080P高清格式的即可,动态像素200万即可; 4。光学变焦10-15倍即可,10-15倍是保证成像不产生畸变,画质不明显降低的底线,超过就要有所牺牲。     5。
  数码变焦是通过内部软件来放大画面,没有价值,忽略。 6。要有光学防抖。 主要就这几点了。还有就是外观看着舒服就行了。 推荐:索尼(SONY) HDR-XR160E 高清硬盘数码摄像机,京东价4498。
   当然,商家不会把某个机型弄成完美无缺,总会有这点那点的缺陷,这是一种销售策略,不然,其他机器卖给谁去?我们选择时,要有所侧重。