怎样买家用数码摄像机?主要就是家用的!价格就在2500-300元之间! 多少像素也说一下,可以摄多长时间? 还

全部回答

现在市场上的数码摄像机,无论在成像,还是硬件指标都很不错。无非就是自己喜欢那个品牌,熟悉操作那个品牌。建议到商场拿样机自己操作一下,哪个操作自己使用方便。 再就是同等指标(如同等像素,同等光学变焦)的机器,就看看价格差多少,或者每个机器的优点在哪里。 因为,每个品牌,都有自己独特的地方。看你偏爱哪一个!