急需《初二,你好》的作文 600字左右

全部回答

    从熟悉的小学来到了初中这个陌生的环境,一切都是新的,都和以前不一样。我想,我的腾飞就从这个新的环境开始吧,在这里,我要用行动来向大家展示一个最好的我! 初中的校园比小学大得多,我想可以在这里锻炼身体,丰富课余生活,增进同学们之间的友谊,促进同学们之间的感情交流,让我们的初中成为一个温暖的大家庭,我们每个人都是这个家庭中的一员。
     在这里,我认识了很多新同学,还有和蔼可亲的老师,我非常高兴。希望在这里,我们都努力学习,用最好的成绩回报自己的老师。希望我的初中生活能够成为生命中一段最美好的时光,让我将这无价的珍宝永远的收藏在自己的记忆中!我会为此不断努力的! 告别了初一轻松而愉快的生活,我终于步入了出生后的第十三年,也随之步入了学习上关键的一年——初二。
    初二,你好! 初二,一个快乐的阶段,告别了初一的幼稚天真,我们会变得更加成熟,迎来的是光明的未来,在这个阶段,我们充满了昂扬的斗志,充满了拼搏的力量。 初二,一个学习创新的年代,一个竞争激烈的年代,每个人都埋头苦干,每个人都在奔向通往成功的大道。
  在这个年代,每个人都有权创造自己的明天。   初二,一个枝繁叶茂的季节,学习的乐趣逐渐增长,同学的友谊日渐浓厚,在这个季节,每个人都在为自己崭新的未来发起冲击,每个人都在拼搏努力。
   初二,一个充满幻想的地盘儿,我们的脑细胞将在幻想的宇宙里无限翱翔,我的地盘,我做主。 初二,你好!崭新的教室,熟悉的同学,我们还会在同一片屋檐下共同汲取养份,吸收阳光和雨露的滋润,我们会更加成熟,长得更加茁壮。
     初二,你好!这里有13个学科等待着我们去探索,等待着我们去发现新的大陆,我们会拿出百倍努力,用辛勤的汗水浇灌理想之花,憧憬未来,召唤未来。 初二,你好!虽然我还未长大,但我已经体会到了时间的可贵,我绝不会浪费初二的每一秒,我要伸出双手拥抱我的未来,成功,近在咫尺!。