想买山地车了,求推荐…?

想买山地车了,求推荐……

全部回答

  推荐捷安特 美利达的 捷安特的个人认为 660 690都不错 不过690好像1500-2000+ 可能有点超预算了 另外50公里对经常骑车的人而言 不算长途 只能算个中短途 从长短途的角度说 690更适合 比660强 毕竟一分钱一分货 美利达的就推荐上个勇士系列的 具体看你自己选择 楼上说到光头胎 光头胎的抓地力不强 因此速度较快 对山地跑长途没有较强的抓地力 越野不要换光头,抓不住地 看你自己的选择了。

推荐你买捷安特的山地车,性价比很高的,安全性也好,诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢了

个人推荐美利达或者捷安特,都不错的参考下吧