小女子骑的山地车有推荐不?

全部回答

    1 捷安特(中国驰名商标,中国名牌,一线品牌/牌子,十大自行车品牌) 2 美利达(十大自行车品牌,于1972年台湾,台湾自行车第一品牌) 3 永久(中国驰名商标,中国名牌,一线品牌/牌子,十大自行车品牌) 4 凤凰(中国驰名商标,中国名牌,一线品牌/牌子,十大自行车品牌) 5 阿米尼(十大自行车品牌,中华自行车集团出品,大型企业) 6 宝马(十大自行车品牌,世界品牌,知名品牌) 7 邦德。
    富士达(中国驰名商标,中国名牌,一线品牌/牌子,十大自行车品牌) 8 TREK崔克(十大自行车品牌,于1976年美国,世界品牌) 9 飞鸽(中国名牌,一线品牌/牌子,十大自行车品牌) 10 捷马(中国驰名商标,十大自行车品牌,知名品牌) 如果能帮你请设“有用”谢谢。

    1 捷安特(中国驰名商标,中国名牌,一线品牌/牌子,十大自行车品牌) 2 美利达(十大自行车品牌,于1972年台湾,台湾自行车第一品牌) 3 永久(中国驰名商标,中国名牌,一线品牌/牌子,十大自行车品牌) 4 凤凰(中国驰名商标,中国名牌,一线品牌/牌子,十大自行车品牌) 5 阿米尼(十大自行车品牌,中华自行车集团出品,大型企业) 6 宝马(十大自行车品牌,世界品牌,知名品牌) 7 邦德。
    富士达(中国驰名商标,中国名牌,一线品牌/牌子,十大自行车品牌) 8 TREK崔克(十大自行车品牌,于1976年美国,世界品牌) 9 飞鸽(中国名牌,一线品牌/牌子,十大自行车品牌) 10 捷马(中国驰名商标,十大自行车品牌,知名品牌)。

看看美利达维多利亚700 价格2198 维多利亚600 价格1798

捷安特有女款的

    我觉得女的骑公路很不错 给你推荐这个吧 台湾版MERIDA JULIET ROAD7女士公路车,给165以下女生提供更合适的车架尺寸。 立管37cm,水平上管51cm。
  适合155~165身高的骑手。 【配置表】 车架:台湾版MERIDA JULIET RODA铝合金公路车架(14。  5寸/37cm) 前叉:台湾版MERIDA JULIET RODA半碳前叉 把组:X-MISSION铝合金把组(31。
    8*400mm) 变速器:SHIMANO R600手拨(3*10速) 前拨:micro shift 后拨:SHIMANO 105 5600 牙盘:FSA CK6020铝合金一体牙盘(50-39-30) 飞轮:SHIMANO 5600飞轮(12-25T) 链条:SHIMANO 105 10速链条(5600) 夹器:台湾彦豪 花鼓:SHIMANO 4500 车圈:台湾ALEX DA22 650c铝合金车圈 车胎:台湾KENDA 650*23C MAX胎压:110psi 售价:5280。