我在读大学,女朋友怀孕了,他死活要这孩子,怎么劝他打掉

全部回答

首先你们偷吃禁果不采取保护措施就因该想得到这些,现在事情出来了,耐心劝一劝吧,如果劝不通,那也是有接受,先生活后创业。

你就跟她说有他没我。。有我没他

女友是不是也在大学嘛 现在大学是可以结婚的 喜欢就在一起呗。

不要当一个已经伤害了一个女孩 再准备伤害一个新生命的不负责任的人渣 不然读再多书也就是个连基本敬畏生命都不懂的动物而已

    如果你确实是不爱了,那么说清楚,告诉她,首先生下来虽然你是这个孩子的父亲,可是你们已经没有感情了,不会在一起,那么这个孩子就没有一个完整的家,还有你没有结婚,会面对很多舆论的压力,而且生完孩子短时间是无法工作的,你们现在也没有关系了,还要靠父母,而且孩子将来是一笔不小的数目,你将来再找对象会很费劲,因为人们都不愿意接受一个带着孩子的女人,所以最好就是打掉,孩子以后也不会痛苦,大人保养好身体,以后还可以找到适合自己的人,再要,你得要快,四十天那会有了胎囊,是最好打的时机,伤害最小了,拖得时间越长,伤害越大,你把这些现实的问题摆出来,让她不要以为用孩子可以拴住你,已经不爱了,那么勉强生下来是三个人都痛苦,那么她是不对自己负责,不对孩子负责,没有一个好的环境,就不可以要,难道要孩子生下来和你一起受罪么。
    那才是造孽。