实习快要结束时实习单位的一位老师送给学生一面镜子,这个老师是什么意思?

实习快要结束时实习单位的一位老师送给学生一面镜子,这个老师是什么意思?实习快要结束时实习单位的一位老师送给学生一面镜子,这个老师是什么意思?老师是男性,学生是女性。

全部回答

    看老师的为人了及女学生对他的认知了。第一、镜子可以作为传情小礼物;第二、镜子亦可以作为励志小礼物。两方面一相较,结合现在社会经济发展水平及社会风气,我倒认为老师是在试探,具体不好说。
  仅供参考。 答案补充 试探并传递信息第一、教师是文明人,文明人不霸王硬上弓;第二、只是“听说”,不能确定,送出礼物看女学生的反应,最好能投怀送抱;第三、以上只是猜测,毕竟现在师生恋也不少,但我们反对不道德的师生恋。
      如果真是好老师,年龄差距又不大,他也听到了“风声”,道德高尚一点的,应当退避三舍或者细心开解。不道德的就随波而上了。仅供参考 答案补充 最明智的做法是不理会。
  你可以将镜子扔掉或者束之高阁,但必须在背地里。不要试图归还或者责骂老师,否则只会惹来更多的未知的麻烦,包括这位老师和他的家人。