暑假实习报告中“对实习工作的建议”是应该学生写还是老师写?

我第一次写实习报告,实习报告的内容应该怎么写啊?是将1、2、3等在实习单位参加的活动一一罗列出来吗?还有报告中“对实习工作的建议”应该由学生写还是院系的老师写呢?

全部回答

实习内容可以1.2.3的罗列出来,但最好有一些自己学习过程中思考的问题。 “对实习工作的建议”应该学生写,写的是你工作中的创新和发现,举例:你在实习中看到一项复杂的操作工艺,很多人已经对“复杂”习以为常,但你想到了一个好的方法可以让操作在同样效率同样质量的基础上变的更简洁。这样的创新,就可以写了。