为什么男性碰触一下女性身体,女性就觉得不得了了,女性之间再没有这个问题?

还有,女性看见了男性的身体,认为男性沾了她便宜;女性自己的身体被男性看见,女性同样认为男性沾了她便宜。男性到底得到了什么?为什么总是认为男性沾便宜了?女性又失去了什么?

全部回答

会吗?未遇到过~~有这样疑问的 看你接触到的是什么部位吧~~ 手或背的话~有时接触到很正常的~~ 至于女性看见了男性的身体,认为男性沾了她便宜~~这个不是绝对的~要看环境~以及女性的类型......