完美国际防御等级石头与防御石头哪个好

对于一个SS来说,全身洞全的话有24个洞(不包括武器),这24个洞打防御等级 1的石头好还是打海蓝石头好,还是打体制石头好呢?个人感觉体制石头好,但就是比较费F,所以想比较下这3个哪个比较好。另外,大家都知道,FS等级高装备好了以后,全身打物理石头,这样双防很高,这样的FS很厉害,现在多了防御石头,不知道是全身打防御 1的石头好还是物理石头好,希望有数据流玩家做出全面数据分析,给出答案。

全部回答

    对于SS我也觉得体质石头比较好,一个石头能加170血,还加少量物防和法防。再说,你能全身打上24个体质石头的话,真的还在乎多费那点F吗。FS现在来说火红还是比较好的,特别是有狂磐石护甲的法师,物防提升150%,很可观。
  最后说个比较极端点的个人看法,如果能达到全身 12,SS戴法防首饰,FS戴物防首饰,这种情况下用防御等级 1的石头可能会比较好。  可以想像一下现在最好的16品项链和腰佩 12之后防御提升是非常多的,这个时候身上再打火红或者白雾对整体防御的提升应该很有限了。
  比如物防5000的情况下,加一件物防1000的装备,物理伤害减免会增加5%,而在物防1万的情况下,同样加一件1000的装备,可能伤害减免只增加2%。  但加防御等级的石头不同,不管自身防御多少伤害减免都是增加1%,而且是物防法防通吃。
  当然上面这段只是个人狂想,也许只能在私服里验证对错了。