雕铣机的机械主轴有什么好处

全部回答

  机械主轴的特点:* 高速度:采用高速、精密配对轴承,刚性或弹性预紧结构,可获得较高的转速,使刀具发挥出最佳切削效果。* 高精度:高精度的轴承加上高精度的零件制造足以保证7:24锥孔对于安装基面的径向跳动在0。

  005MM之内。* 高效率:能够以连续微调的方式改变速度,所以在整个加工过程中能即时控制切削速度,从而获得最大的加工效率。* 低噪音:经过动平衡试验,等级达到G1或G0。4(ISO1940-1),主轴在高速旋转情况下具有噪音小的优点。