用什么方法知道这个男人真的对你好

全部回答

用心做的事情,总能看得出的。做什么事都一样,示爱也是如此的。 你也用心观察,给他表现的机会,相互交流一下对各种事物的观点,一起做些具体的事情,时间长了就能考量出来了,当然,对你也是一样,你也可以知道自己是否真心爱他。 有难处或生病的时候双方的表现最说明问题的。 爱也是需要学习、付出才能收获的。 祝福你,不断努力获得真爱吧!!

去跳楼啊,搞个残废,一切都明白了,大绝招啊,不到关键时候不要用啊,费血的,要不多买两个币,接关啊!

戴上眼镜仔细观察.

路遥知马力,日久见人心....想在短时间知道确实没这么容易准确率也不会太高

日久见人心!!!