谁有经验的,不知道去房产公司做销售好不好?

不知道去房产公司做销售好不好,谁有经验的,分享一下可以不?[害羞]

全部回答

现在做销售都不容易哦,地产也许还行,相对高端点吧,但难点也大些。

我学市场营销的,个人感觉不好做。。

您好!大部份的行业都是有销售岗的,您为什么想进入这个行业?去房产行业是为了得到什么?想明白了可以去,想不明白也可以去。每个人都在摸索自己的职业道路,在房产销售这个岗位有见过做得特别好的,也有N年之后还是一个初级的销售员。

很是一般 这个要看市场现在的需求 虽然有需求但是需求不是供不应求

好,可以鍛煉你的交際能力。