地产销售代表好做吗?怎样做好地产销售代表?

地产销售代表好做吗?怎样做好地产销售代表?提成比例一般多少?

全部回答

    用户名888:你好! 一、地产销售代表好做吗? 人生就是一场赌博,我非常认同这种说法,因为每个人今天做的事情,都是为了明天的结果,未来怎么样我们都不知道,营销更是这样,什么调查,什么分析,都是为了明天的市场做判断和准备。
  在对手最后一手牌亮出来之前,胜负都是未知数,但是胜负其实是可以在抓好牌的时候就分出来的,但是你怎么把你手上的牌按照胜利的方式打出去也是很重要的,这就是营销的力量。  它其实是算术,是数学的逻辑关系决定了因果关系 二、怎么做好地产销售代表? 若想做一名合格的地产销售代表,不仅要通晓房地产专业知识,而且还要熟练掌握法律知识、金融知识及谈判技巧,才能在房地产开发商和消费者、买家和卖家中间搭起桥梁,才能在中介行业中使自己立于不败之地。
     三、提成比例一般多少? 销售代表的工资无非就是工资+佣金。 业务员工资最低的见过800,多的见过1400没见过更多的了。主要工资水平主要是当地收入水平和企业用人工资机制问题,有很大差距。
   佣金就是和公司佣金制度和项目难易度又很大关系,一般项目难度大佣金比例高,好卖的佣金低;别墅商铺佣金高,住宅佣金低;住宅一般在千分之0。  8-1。8;商铺在千分之1。2-2。
  5;别墅在千分之1。5-8。但也有高低不同。中国太大什么情况都有。 。

做任何行业都需要持久的毅力,房产销售是一个高挑战的行业,底薪普遍不高,大多在800——1500之间,至于提成则从千分之一至千分之三不等,取决于项目的难易程度。

  因人而异。 有些人在房地产销售代表的岗位去的不俗成绩,但是也有很多人被淘汰。 提成比例也要看项目的销售难易程度、地区差异而定。 北京地区一般来说提成在成交价格的0。1%左右,以北京市区的房价平均80万元为例,一套房产售出之后销售代表提成为800元,如果是好的销售代表,一个月的收入在万元以上,个别优秀的可以达到平均3万元。
   但是如果项目的地理位置以及销售预期比较好的话,提成幅度也会降低。

做任何行业都需要持久的毅力,房产销售是一个高挑战的行业,底薪普遍不高,大多在800——1500之间,至于提成则从千分之一至千分之三不等,取决于项目的难易程度。

    房地产销售代表是一个挑战性比较高的工作,如果努力会有比较高的回报,但是在房地产行业里从事销售工作对自身的发展是有限制的,北京从事房地产销售的人员不下五万,真正因为做销售工作而发展起来的人和五万的基数比较并不是很多,因为房地产是一个综合性相当强的行业,要求从业人员的专业性也很强,而且一般的房地产开发公司是不看中销售工作的。
    如果想从事该行业,建议:首先要学会待人真诚,有可能会吃亏,但应当坚持,其次,通过各种手段了解房地产知识,行情,最后,做成没一单都应当学会总结。特别强调:不要被眼前的利益蒙蔽。