31级格斗在哪烧技能快?

全部回答

    首先要清楚敌人等级在12级以上才能有技能经验,当然这是指平均值,所以阿凯村门口,如果11级的出多了,是没有技能经验的。 适合练技能有几个条件,一是补给方便。二是敌人数量较少,最好出一个了。
  三是敌人不太厉害,当然越弱越好了。 比较好的地方有以下两,一个是维村门口,医院近,敌人最多4个,红帽的二连稍硬点,也不可怕,不过这儿需要注意的是,出一级宠时不用使用技能,普攻直接打就是了。  二是奇利门口,这儿到医院稍远于维村,但也不太远,敌人稍多点,最多五个,只是大地鼠的麽法较厉害一点。
   当然还是推荐维村门口了。

31烧啊! 几个建议: 1:内心 2:高地 3:沙莲哪

在砍村那打12级的怪好打 魔石又好卖 125的 简直就是天堂

维村门口 烧蛋 狗洞 烧混乱 拿自己宠练

在啊凯鲁法门外烧