35级的格斗去哪烧技能好?

全部回答

怪物平均等级不少于自己等级/2-3

千万别去砍啊 否则你一混不住 二技能上得没级数快 本人建议去狗洞 本人弓的阳炎(那时候35)和现在格斗的混乱(37)都在那练的 而且加到80点敏在那混就没问题了

瓦杰诺村门口或者过去一点的洞里,怪是24左右的GBL和草,洞里是口臭,我是在那里练的,随便还可以练宠

从烧技能的角度考虑: 去海底烧,坎要40才能传,打鸡补魔麻烦。

*烧技能条件是:怪物平均等级不少于自己等级/2-3 .35/2-3=12+就可以。 我的格斗是在加纳村门口烧的技能。 技能烧满,人到了39马上可以去砍了。还赚了8W圆。你不如去看看。门口的怪很好打。 另外维村门口怪是13级左右,石头很多,回来卖100。你也可以去看看。

不想升级的话,就去打鸡慢慢蹭吧,其实感觉没必要再这么早就烧技能,四五十级的时候能去砍村了在烧技能就可以啦