什么花四季长开

什么花四季长

全部回答

  推荐三种常见的四季长开花的植物。详情如下:  1、月季  月季,被称为花中皇后又称“月月红”,蔷薇科。常绿或半常绿低矮灌木,四季开花。月季的花语:持之以恒,等待希望,美艳长新。  2、扶桑  扶桑是中国名花,在华南栽培很为普遍。

  花期长,几乎终年不绝,花大色艳,开花量多。美人蕉的花语:坚实的未来。  3、红掌  红掌又名花烛、安祖花、火鹤花、红鹅掌、鹅掌红,属于,四季开花植物,在正常的温度下,一年四季开花。红掌的花语:大展宏图、热情、热血。