宝宝11个月了都应该会那些动作呀?

全部回答

亲,十一个月的宝宝,应该是会连续的翻身,会爬,会独立的坐卧了,我宝宝那时候就是这样的,有些宝宝还会在大人的辅助下,走几步的,会扶着墙或是凳子自己站一会的。

我家宝宝十一个月可以绕着茶几走了,也可以自己站起来了,还会自己擦脖子,擦脸,顺带擦后脑勺,呵呵

我们家可以扶着围栏站着啊 推着小板凳走啊 爬是很善长的了 打算1岁以后再正式练习走路

会摇头啊,招手啊,叫他名字会回头啊,还有看到东西就往上爬。

宝宝11个月,会叫爸爸妈妈了,想要什么,想去哪里会用手指着,能够单独的站一会儿。