男人怎么对女人提出分手,不会把关系闹僵?

全部回答

    如果你已经考虑清楚要和她分手就说出来吧,千万不能犹豫不决,给你介绍几个方案:1、把责任往家人身上推,就说你父母强烈反对你们的恋爱,这样对她的打击最小,把你的责任降到最低。
   2、直接说自己对异地感情没有信心,直接说分手,别说谈2年,谈5年也有吹的,你一定要想开。
     3、如果你直说了后她还缠着你,你就说你在外面双有别的女人了,这样断得干净,但对她的伤害可能要大一些 4、直接问她对这件事怎么看,如果她表示一生都献给你,我觉得你就没必要放弃这段感情,如果她对这件事的态度也是一般,那就直接分手吧 5、你脚踩两只船,先和她这么交着,然后找找身边有没有更好的,如果有就用以上四个方案,如果一直也没找到比她强的,就先这么凑合着吧,这招损了点儿,但没办法,这个世界就是弱肉强食,优胜劣汰啊。