爸爸和舅舅的关系闹僵硬了,都是男人我要怎么劝啊?

全部回答

    爸爸和舅舅的关系闹僵硬了,都是男人我要怎么劝啊? 都是实在亲戚,没有什么不可调和的矛盾,这时就要你在他们中间和稀泥,一是当爸爸的面说舅舅的不是,先叫一方气顺,二是当舅舅的面说爸爸的不是,再叫另一方气顺,然后在稍缓和点的情况下,单独提出爸爸的不对,分析利害关系等,使爸爸也感觉到是有些过火,然后再单独提出舅舅不对,分析利害关系等,使舅舅也感觉到确实有些欠妥,这时你的稀泥也和的差不多了,再把他们叫到一起吃一顿饭,你可以说就算为了你,叫二位老人和好吧,我想都到这份上了,两位的矛盾也应该解决了吧。

和以前一样相处,别理它。

通常爸爸和舅舅的关系就象婆婆和媳妇的关系一样,很不好搞的.其实有时劝也没用,还不如少来往,反正也不住在一起,敬而远之,反而时间长了关系会自动转好.

时间长了,自然会好

凡事都有因果啊,你说你因为什么闹僵了,大家怎么给你出主意,你自己分析事情的起因发展和结果,从中找到调解的方法吧