燃气灶什么材质比较好,想买个好看又耐用的?

全部回答

  目前市场上有很多材质的,不知道你想要哪一种,这个其实要看你家的整体风格,一般来说,大体分不锈钢、玻璃、陶瓷的,但目前来说陶瓷属于高端系列,价格较高,但比较安全且容易清理,不锈钢的很多,但是容易被刮花,玻璃有可能爆板,当然,这些产品上市肯定经过检测,除非你买到次品,不过还是买大品牌的比较好,美的公司有国家级实验室,可以颁布国家级权威性的检测报告,不放心的话,你可以把你家的拿去美的测一下。

  建议你使用不锈钢材质,表面外加拉丝处理的台面的燃气灶。因为,不锈钢材质较为耐用。但是,如是镜面性的台面,虽然好看但不耐脏。

我家还是老式的那种,不锈钢的,油腻腻的不好清洗,而且已经被钢丝球刮了很多道痕了,可不用那个又洗不干净,真烦人,劝你要买就直接一次买个好的