自己每天都很想她,到底该不该忘记她啊?

你很爱你的女朋友,但是你和她却分手了,自己每天都很想她,到底该不该忘记她啊?

全部回答

    这个问题 还主要是看你自己 还看你们是因为什么而分手。 如果是因为一些生活上的小事 而分手 还是她对你彻底的没感觉了 还是因为一些原则上的事情 还有 看你现在的想法 怎么办??? 你是想和好 还是想找个办法别那么痛苦 别那么想她 如果 想和好 那么你需要暂时放下你的自尊心 去找她 打电话给她 去单位(家,学校。
    。)接她 总之要让她知道你很有诚意 不想失去她 去感动她 只要不是你 做了什么原则错误 不是她对你彻底没感觉 那么你们还会和好的。。。。 要是想找个办法别那么想她 那么你可以试着 去做一些剧烈运动。
  。 把自己累的没有一点力气 跑步 或者打场篮球 或者找个没人的地方大喊 总之是要把情绪发泄出来 然后在自己筋疲力尽的时候 去泡个热水澡 让自己放松 在没有力气 又很放松的时候 这时候最好有个能照顾你的女孩 那时候你会发现 世界还很美 失去她 你还有很多 你去试着爱上别的女孩 你会心情好很多的 再见 朋友。
    。 。

既然分手了,就应该忘记他

朋友我现在也遇到和你同样的事,你只要每天充实的去做一些事,或者在你的脑子里想着我们还在恋爱,只是暂时分开而已,时间一久,漫漫的回愈合伤口的