求助啊 高考掉档了 怎么办?

求助啊 高考掉档了 怎么办.

全部回答

高分考生填志愿很关键,各志愿之间一定要拉开距离,以免掉档。以前有个朋友,600多的高分,由于志愿填报出问题了,最后被落到了专科学校……只好复读一年,再考了。【亲,如果对你有用请评价我的回答,“对我有用”,谢谢喽】

赶紧征集志愿呀!一般都有部分学校招不满,去本省的招生录取网站找,那儿会公布需要征集志愿的院校,也就是在填志愿的地方填写征集志愿。要抓紧

如果还有征求志愿可以填,可以考虑征求志愿。也可以考虑一下复读。

赶紧征求平行志愿吧! (亲,如果我的回答对你有帮助的话,把我的回答设置为有用回答吧!!!谢喽!!!)

征求志愿也可以哦 可以选择志愿类型哦