求个发泄情绪的游戏,不要小游戏,不要枪的。

全部回答

    发泄游戏(推荐)---输入对方的名字,随便你咱整他/她,超过隐!   在线体验>>   发泄拳击(推荐)---不爽他?打,往死里打。。。绝对过隐,还可以输名字哦^^   在线体验>>   电锯狂人发泄---狂人要杀的目标是小动物,恐怖哦,左右键方向,A键锯树!   在线体验>>   美伊拳击发泄2003---美国总统布什与伊拉克前总统萨达姆对打!   在线体验>>   疯狂发泄砸汽车---点鼠标左键,对准画面的汽车,把汽车砸破。
       在线体验>>   发泄拳击PK---“A”左直拳“D”右直拳“W”上钩拳“S”下钩拳!   在线体验>>   发泄拳击2。0---拳击falsh动画游戏你不一定能打赢对手哦。
       在线体验>>   发泄拳击---简单,易玩,一款不错的小游戏!   在线体验>>   发泄射击--办公区发泄,因工作压力太大可以借此发泄一把!   在线体验>>   地下黑拳---“鼠标”控制小人的方向,点击鼠标左键表示出拳!   在线体验>>   干掉老板---用鼠标点击室内的物品袭击老板,共13种方法,超血腥暴力!   在线体验>>   抽猴子---用鼠标点住小手,拖动的方式抽它就可以了!还打分哦!   在线体验>>   玩弄小泉---用鼠标拖动的方式即可!直到拖死他为止!   在线体验>>。