婴儿润肤油可以吃?

婴儿润肤油可以吃吗

全部回答

虽说婴儿的润肤油是无毒无害的,但是里面也有甘油成分呀,只能说是对宝宝的皮肤没有任何刺激的!宝宝吃了总是不好的吧!所以你给宝宝使用润肤油的时候,别涂手上呀

这个肯定是不可以吃的亲,要是宝宝爱吃手的话最好是要给宝宝洗干净的亲,这样的话要勤给宝宝洗手的。

还是尽量少让宝宝接触,可以不擦宝宝手上啊,只妈妈用就好了,在说也不必每次都用啊

当然不能吃了,况且宝宝还这么小,你可以不给宝宝涂手上。多洗洗手就行。

婴儿润肤油是不能吃的呢,宝宝的手上最好是不要涂的啊,我每次给宝宝做抚触后,都会给宝宝把手洗一下呢。这样,最好啊。