没算我开始。那能退钱么?

健身房钱付了还没开卡。因为上班时间更改了,之后没有时间去练了。去了两次。没算我开始。那能退钱么?我健身房钱付了还没开卡。因为上班时间更改了,之后没有时间去练了。去了两次。没算我开始。那能退钱么?我可以付两次课的钱。

全部回答

  此卡的话 可以转让下 时间卡的话 要交转让费。 你可以问下老板嘛 我们这边健身房都是这样说的 玩的多了和老板也熟了,应该不会为难你的,,大不了就让他扣你去过几次的钱就行了 多给老板说说 最好就是明天去健身房问下具体情况,既然咱们没做好,就只能好好和人家说了。
   你付钱了 然后你时间不对 你想退款了 很多买卖不是想退就能退的。。你也别多想,没有说你做错的意思。就是想告诉你 最好去他们那里问下情况。好好和人家说说。