我女儿老肚子疼是有虫子了吗

女儿2岁半了,最近她经常说肚子疼,可给她揉揉,她就说好了,请问是肚子里长虫子了吗,这么小能吃打虫药吗,

全部回答

能吃.就是宝塔糖.按规定吃,别多吃. 但事实可能并非是有虫.一般都是生长痛.我儿子也有个这么个时间段.过些时间就好了,不过你最好还是带她去医院看看.病不能大意,特别是在对待孩子身上.不过我估计没什么大碍,你也别太提担心,去一下医院是肯定一下而已了.

休息不好有可能导致肚子疼,或者得了上幼儿园恐惧症,就是说。一说上幼儿园就肚子疼你好,建议你带孩子去看儿科的内科,估计你的孩子可能是肚子里有虫,但是不清楚你的孩子肚子疼的部位,所以还是得到医院去检查了以后才能确定的。

我建议你带孩子去医院检查一下,化验一下大便就可以了,如果有虫,医生会根据宝宝的大小用药的。现在很多驱虫药都有宝宝用的,比如宝塔糖

又晚了一步。又晚了一步。

去医院吧,这是人命关天的事,不能拖的。小孩子不懂那么多的。