有没有与猎杀潜航类似的潜艇游戏

全部回答

危险水域,潜艇指挥官

    猎杀共出了四代:以二战为背景 猎杀1,在DOS下运行的游戏,玩家操纵的是美国潜艇对抗日本。即太平洋海战 猎杀2,WINDOWS下运行,操纵德国潜艇猎杀盟军商船。是大西洋海战 猎杀3,也是大西洋海战,操纵德国潜艇猎杀盟军商船。
  3D效果比前两代棒 猎杀4,3D更棒。  是太平洋海战,玩家操纵的是美国潜艇对抗日本 特点:都具有生涯模式,随着玩家的巡航,完成任务,会获得相应的勋章,可压缩时间,调整真实度。
  航海是枯燥乏味的,遇到敌情能否打好就看个人的本领了。玩家可将自己的战绩与当年真正的海狼相比较 刺激点:1。你发射的鱼雷能否命中敌船? 2能否成功躲避驱逐舰的深水炸弹? 猎杀3,4对电脑配置要求较高的。
    同时建议去猎杀潜航的帖吧看看,那里有许多骨灰级的玩家等待你的到来。谢谢! 除此之外,还真未见其他潜艇的游戏。

现在也就这么一个潜艇游戏吧,不错的游戏哦。论坛: